Asociación Venezolana de Sommeliers

Pasión por la excelencia.

Acerca de Nosotros.

Descubre informacion acerca de la A.S.V. Aqui.

Siguenos...

Aliados Comerciales

gabrielaguedez

Te invitamos a visitar  TheTaste.ie la cual recientemente ganó un Gourmand Award por Mejor Revista Digital de Gastronomía en el mundo,puedes ver algunos de los artículos de GABY GUEDEZ,  La pasión de Gabriela para la escritura son sólo comparables con su amor por la comida y el vino. Periodista, repostería y sommelier, ella se enamoró de Irlanda hace años y se trasladó desde Venezuela a Dublín en 2014 

 
 
En Gamay ! Beaujolais escapa de Encasillamiento y aún más famosa..

Beaujolais , o Bojo como sus amigos lo llaman , proviene de la denominación francesa del mismo nombre, ubicada dentro de Borgoña . La estrella principal de la región es Gamay , una uva de color púrpura que es conocida por la producción de vinos de frutas dominadas con un aroma de plátano distintivo.

Al igual que un talentoso actor que se hizo mundialmente famoso por su papel en numerosas comedias de luz a través de los años, Gamay es una víctima de su propio éxito y es como un reto para el intérprete sea tomado en serio en un drama aclamado por la crítica como lo es para el de uva para mostrar que puede dar más de lo seis semanas de maceración carbónica ( desde la recolección hasta el embotellado ) la demanda de la misma.

Si bien ambos tienen que trabajar más duro para demostrar su valía , Gamay cuenta con la ayuda de un grupo de productores organizados que avalan su versatilidad mediante la creación de botellas estructurados que son mucho más interesante que el afrutado vin de primeur liberados cada tercer jueves de noviembre con la exclamación clásica se ve en negro juntas bistro en todo el mundo : el Beaujolais Nouveau est llega ” ! . Esto, por supuesto , no quiere decir que no hay que disfrutar de una risa frívola viendo su clásico multitud agradable , sino dar la oportunidad de Bojo y su carácter y el alcance de la expresividad que se moverá

ver en sitio original..

Articulo 1 – Articulo 2 – Articulo 3 – Articulo 4 – Articulo 5

Saludos Gabriela de todo el equipo de la escuela, un gran abrazo…

gabrielaguedezTe invitamos a visitar  TheTaste.ie la cual recientemente ganó un Gourmand Award por Mejor Revista Digital de Gastronomía en el mundo,puedes ver algunos de los artículos de GABY GUEDEZ,  La pasión de Gabriela para la escritura son sólo comparables con su amor por la comida y el vino. Periodista, repostería y sommelier, ella se enamoró de Irlanda hace años y se trasladó desde Venezuela a Dublín en 2014 

>