Asociación Venezolana de Sommeliers

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¨PROXIMO CURSO DE SOMMELIER ¨-

Estudiar un oficio que te de buena remuneración, prestigio cultural y te de mucho placer es la opción de ¨La Sommellerie¨ en Venezuela.Desde 1995 Venezuela contaba con no más de 18 Sommeliers, a partir del 2005 se incrementó hasta llegar al 2016 a 620 Sommeliers graduados.

Se están afinando en barrica 90 alumnos con las promociónXIV y XV que puedan desempeñar su trabajo en restaurantes, importadoras, licorerías, winebars y afines.

PENSUM DE ESTUDIO:

NIVEL I:Módulo I: Viticultura. Módulo II: Enotecnia. Módulo III: La Cata y Análisis Sensorial. Módulo IV: Servicio de Vinos. Módulo V: Armonía Eno- gastronómica, Módulo VI: Vino y Salud Módulo VII: El SommelierMódulo VIII: La Psicología en el servicio, Modulo IX: Venezuela, Módulo X: Historia del Vino, Módulo XI: PNL y Vocación de servicio. Módulo XII: La Cava o Bodega, carta de vinos. Módulo XIII: El sommelier y sus funciones. Módulo XIV: Periodismo Gastronómico, Redacción en gastronomía y vinos. Módulo XV: Teoría del Color, Módulo XVI:Umami

NIVEL II:Módulo I:Vinos del Mundo (Francia, Italia, España, Portugal, Argelia, Tunez, Marruecos, Libano, Grecia, Turquia, Libano, Chipre, Alemania, Austria, Hungría, Suiza, Australia, Nueva Zelanda, Canadá, Estados Unidos, México, Chile, Argentina, Brasil, Uruguay), Módulo II: Destilados y Licores, Módulo III: Aceites Módulo IV: aguas minerales, Armonías Vinos y Aguas minerales,      Aguas Minerales y sus armonías con otras bebidas, Módulo V: Quesos, Módulo VI: Café   Modulo VII: Puros y servicio de Puros, Módulo VIII: Cerveza, Módulo IX: Té y su Cata. Módulo X: Imagen y Marketing. Módulo XI: Jamones, Módulo XII:   Legislación de Importación de Vinos Internacionales, Módulo XIII: Cacao y chocolate sus armonías, Módulo XIV: Cocuy, Módulo XV: Ron, Módulo XVI: Protocolo, Módulo XVII: Fundamentación de Análisis Sensorial, Módulo XVIII: Costos de Restaurant, Módulo XIX: Acercamiento a la Gastronomía.

Un curso completo que le permitirá al graduado ejercer esta profesión de forma más segura en Venezuela o en el extranjero.

DURACION: 19 MESES

HORARIOS:

LUNES Y MARTES 6:30 PM A 9:00 PM + 1 vez al mes clase el día Sábado 10:00 a 3:00 PM

MARTES Y MIERCOLES 9:30 AM A 12:30 mediodia+ 1 vez al mes clase el día Sábado 10:00 a 3:00 PM.

INSCRIPCION BS.  70.000

Primer Nivel: 8 CUOTAS BS. 50.000 C/U (si lo pagas completo tienes un 10 % de descuento).

Segundo Nivel: 6 Cuotas Bs.70.000 C/U (sujeto a cambios)

Tercer Nivel: 5 Cuotas Bs. 70.000 C/U (sujeto a cambios)

MODALIDAD: DEBEN PAGAR INSCRIPCIÓN MAS DOS CUOTAS.

INCLUYE

*GUIAS POR EMAIL

*CATAS Y DEGUSTACIONES SELECCIONADAS

*CLASES CON PRESENTACIONES POWER POINT

*EVALUACIONES PRÁCTICAS

*VIGILANCIA Y ESTACIONAMIENTO PARA SUS VEHICULOS

*CERTIFICACION DE SOMMELIER APROBANDO LAS EVALUACIONES,80 % ASISTENCIA Y CUMPLIENDO CON LAS 640 HORAS DE PASANTIAS.

Actividades Complementarias:

Cervecería Polar (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración de la cerveza).

Hacienda Santa Teresa (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del ron).

Destilerías Unidas (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del ron).

Bodegas Pomar (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del vino).

Pasantías en Restaurants

MODALIDAD DE INSCRIPCIÓN:

DEPOSITOS O TRANSFERENCIAS EN BANESCO cuenta corriente a nombre de: ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA N.-01340023790231060430

 RIF: J-31394999-0, enviar la información a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.(PUEDEN PAGAR CON VISA O MASTERCARD)/

*NO DEVOLVEMOS EL DINERO UNA VEZ INSCRITO.

*ESTA SUJETO A AUMENTO DEBIDO A LA INFLACION.

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